+7 926 937 80 XX показать
Москва, Лубянский проезд, 15с2
Чт-Сб: 20:00 - 06:00
показать +7 926 937 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Караоке Jimmy Poy

47
Владислав
Отличное заведение, был тут в феврале и вот буквально недавно, нравится атмосфера, меню вкусное, включая напитки
5 октября 2022 23:42
brychkin.88
Оставляют после себя приятное впечатление - вкусною но не всею попробовал несколько, сейчас беру только тою что понравилось..
17 января 2022 22:57
Samvel Stepanyan
Достоинства Персонал, сервис и руководство. Советую сходить обязательно. Комментарий Одно из редких мест, где чувствую себя комфортно.
27 августа 2021 23:50
Денис Жданов
ничего так , вполне вкусно готовят. Не все блюда идеальны, но ия не все распробовал
30 декабря 2020 17:13
Олег
Зависал у них, мне очень понравилось, готовят просто шикарно, вкусняшки.
2 декабря 2020 15:52
Тёма
Люблю паназиатскую кухню. Последний раз брал офигительный цезарь, но показалось что мало коктейлей.
24 сентября 2020 16:10
Александр
Мне особенно понравился сервис в данном заведении. Персонал работает, стараются. Официанты хорошо относятся к гостям, общаются. В помещении отличные обстановка и атмосфера. В караоке хороший звук, большой выбор песен. Цены на услуги приемлемые.
22 сентября 2020 13:15
Раиля
Я постоянный клиент этого караоке, не изменяю ему. Мне сделали предложение и в этот же день мы отправились после ресторана в караоке. Нравится приятная атмосфера заведения, хорошее качество звука и микрофоны, музыка отличная. Обслуживание внимательное, всегда чисто. Заказывали шампанское, горячие закуски, кальян. Из еды понравился стейк миньон, очень вкусный, и креветки в панировке. Еда была оптимальной температуры. Кальян приготовили быстро очень, работал новый кальянщик Алише, очень внимательный, нареканий нет. Кальян курился намного дольше, чем обычно. Мне нравится персонал, ведущие, еда, атмосфера, поэтому выбрала это место.
26 августа 2020 16:19
Андрей Усов
Комментарий Повеселились тут на ура. Отличное место. Атмосферно и весело
5 августа 2020 18:01
Антон Ермилов
Повеселились тут на ура. Отличное место. Атмосферно и весело
28 июля 2020 12:18
Сауле
Данное заведение мы посетили впервые, приходили компанией из 7 человек. Мне понравилось, что нам поменяли комнату, потому что в первой было прокурено, а у нас в компании никто не курит. Новая комната была уютная, было только немного тесновата, потому что позже захотелось танцевать, а в целом все хорошо. Караоке играло, музыка играла, оборудование было современно и исправно работало. Обслуживание в караоке хорошее, официанты тоже. Посещением мы остались довольны. Выбрала именно караоке Jimmy Poy по двум критериям. Это удобное месторасположение и часы работы до утра.
14 марта 2020 14:53
Арсений
Я впервые посетил данное караоке. Мне все понравилось, начиная от персонала и до атмосферы. Я часто посещаю караоке, но "Jimmy Poy" очень сильно понравился! В первую очередь понравился человеческий фактор. Здесь вежливый персонал, быстро реагируют на заказы. Для меня это важно. Меню отличное! Можно выбрать разное шампанское, напитки качественные. Контингент приятный, было занято не много столиков, что хорошо для воскресенья. Люди все приличные. В караоке качественный звук, в выборе песен самая популярная и известная программа "айстейшн", все замечательно. В общем получили большое удовольствие!
13 февраля 2020 11:48
Алишер
В караоке приятная обстановка и атмосфера, поэтому и посещаем заведение довольно часто. Здесь качественный звук в караоке и отличный выбор песен. Обслуживание замечательное, персонал приветливый и вежливый. Я доволен времяпровождением!
10 февраля 2020 11:30
Раиля
В караоке ходим постоянно. Очень нравится данное заведение. Администраторы всегда приветливы, провожают за столики, предлагают меню. Интерьер нравится правильной расстановкой столов, освещением и цветовой гаммой. Меню разнообразно и вкусное. Предпочтение отдаю фруктам и напиткам, это или пероль, или винные напитки. Официант, который нас обслуживал, улыбчивый, доброжелательный, выполнял все наши пожелания.
4 февраля 2020 12:04
Елена
Отмечаем новогодний корпоратив уже второй год. Атмосфера праздника летает в воздухе! Все замечательно! Персонал отличный! Спасибо Вам!
30 декабря 2019 00:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 937 80 XX